Limpieza en industria alimentaria
La higiene alimentaria más innovadora y eficaz
La higiene es una necesidad prioritaria inherente a la industria alimentaria, por lo que su implantación, control y mantenimiento son de obligado cumplimiento.
Las prácticas higiénicas deben ser eficaces en todas sus etapas, desde la producción al consumo del producto, y por ello LD Facility se basa en:
HIGIENIZACIÓN
Invertimos en sistemas de higienización más avanzados del mercado y aplicamos nuestro plan de actuación green service para que todas las zonas productivas cuenten con un estricto nivel de limpieza de la industria alimentaria que garantice el buen desarrollo del proceso productivo.
PRODUCTOS
Utilizamos el protocolo de limpieza y desinfección en industria alimentaria más sostenible que existe como es Green Cleaning, maquinaria, detergentes y desinfectantes se seleccionan cuidadosamente con el objetivo es disminuir al máximo el impacto medio ambiental. Diseñamos nuevas practicas de trabajo destinadas a minimizar el uso de los recursos energéticos.
FORMACIÓN
Nuestro equipo es nuestro mayor activo. Potenciamos la especialización mediante una formación inicial y continuada, que permita la implementación y el desarrollo eficiente en cada proyecto. Teniendo siempre presente la importancia de la limpieza y desinfección en la industria alimentaria.
CONTROL
Hemos creado un sistema de control y verificación de resultados para el sector alimentario, que permita conocer la eficacia del programa y realizar correcciones cuando se considere oportuno.